jueves, 12 de noviembre de 2020

Hojuelas Chapinas

Hola Secretitos!

El día de hoy les dejo una receta super facil, muy rica, con pocos ingredientes y que en mi pais se come mucho en las ferias o cuando es semana santa.

Como siempre es algo dulcito jajajaj

Ingredientes de las hojuelas 



  • 1 libra de harina de trigo.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cucharadita de sal.
  • El jugo de una naranja mezclado con agua tibia.
  • Miel de abeja.

Preparación


  1. Mezclar la harina con la mantequilla, la azúcar y la sal.
  2. Agregar lentamente el jugo de naranja hasta obtener una masa homogénea.
  3. Tapar y dejar reposar por media hora.
  4. Expandir la masa con un rodillo sobre una superficie plana hasta que quede delgada.
  5. Cortar las hojuelas con el tamaño y la forma deseada.
  6. Freír las hojuelas en un sartén con aceite.
  7. Finalmente, servir con miel de abeja y degustar.

Ojala la preparen y les gusten.

Como siempre con cariño

Myst



 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario