Hola Secretitos!!
La receta de hoy es para los que no pueden o no deben comer harinas, quieren bajar de peso o están experimentando con la dieta cetogenica como yo
Ingredientes:
2 Güisquiles grandes (Chayotes)
1 Libra de carne molida
6 Tomates
½ cebolla
1 Queso Crema mediano
100 gramos de queso rallado
Sal
Pimienta
1 Cucharada de aceite de Coco
Orégano fresco
Preparación:
Cortar el tomate y la cebolla en cuadros no tan pequeño, Poner a freír la carne en el aceite de coco, cuando ya tenga un color dorado incorporar el tomate y la cebolla, salpimentar al gusto, ya cuando el tomate forme una pasta ponerle el orégano fresco igual al gusto, apagar y reservar.
Se pelan los güisquiles y se hacen lonjas muy delgaditas, se ponen en un refractario que sea para horno, capa de güisquil, capa de queso crema, capa de la mezcla de la carne con el tomate y así hasta que el refractario se complete y de último se pone el queso rallado para gratinar.
Se pone al horno entre 20 a 30 minutos, todo depende del horno de cada quien.
Y luego a disfrutar, te puedo asegurar que no vas a echar de menos la pasta.
Myst
No hay comentarios.:
Publicar un comentario