jueves, 17 de septiembre de 2020

Rellenitos de Plátano Chapines

Hola Secretitos!!

La receta de esta semana son los deliciosos Rellenitos de Plátano Chapines


Ingredientes de los rellenitos de plátano

  • 6 plátanos maduros.
  • 1.5 tazas agua.
  • 1 raja de canela.
  • 1 taza frijol negro.
  • ½ taza azúcar o al gusto.
  • ½ cucharadita canela.
  • ½ taza harina.
  • Aceite para freír.

Preparación

  1. Primero, cortar el plátano en trozos y cocinar en el agua, con canela en raja y azúcar.
  2. Luego retirar la cáscara, hacerlos puré. 
  3. Freír el frijol previamente cocinado y licuado espeso con el azúcar, la canela en polvo. 
  4. Darle al plátano forma de tortita, rellenar con una cucharada de frijol y cerrar en forma de rellenito.
  5. Pasar por harina y freír en aceite.
  6. Espolvorear con azúcar.
  7. Si se desea se puede sustituir el frijol por manjar.

Espero les guste tanto como a mi, no es dificil de hacer pero si muy delicioso, para chuparse los dedos

Si los hacen esperamos que nos compartan como les quedaron

Myst 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario