Hola Secretitos!!
La receta de esta semana son los deliciosos Rellenitos de Plátano Chapines
Ingredientes de los rellenitos de plátano
- 6 plátanos maduros.
- 1.5 tazas agua.
- 1 raja de canela.
- 1 taza frijol negro.
- ½ taza azúcar o al gusto.
- ½ cucharadita canela.
- ½ taza harina.
- Aceite para freír.
Preparación
- Primero, cortar el plátano en trozos y cocinar en el agua, con canela en raja y azúcar.
- Luego retirar la cáscara, hacerlos puré.
- Freír el frijol previamente cocinado y licuado espeso con el azúcar, la canela en polvo.
- Darle al plátano forma de tortita, rellenar con una cucharada de frijol y cerrar en forma de rellenito.
- Pasar por harina y freír en aceite.
- Espolvorear con azúcar.
- Si se desea se puede sustituir el frijol por manjar.
Espero les guste tanto como a mi, no es dificil de hacer pero si muy delicioso, para chuparse los dedos
Si los hacen esperamos que nos compartan como les quedaron
Myst
No hay comentarios.:
Publicar un comentario