jueves, 29 de octubre de 2020

Receta: Ceviche de Mango






Ceviche de Mango

 
Hola chic@s, en esta oportunidad les traigo una receta muuuyy buena, jajajajaja y no porque yo la haga, sino que de veras es buenísima, la combinación del archiconocido como el melocotón de los trópicos (Mango) con la acidez del resto de los ingredientes, es una experiencia de otro mundo jajajajajaja.

En Vzla por ejemplo un manjar de este calibre le llaman viagra, jajajaja la verdad no he entendido porque pero asi le dicen especificamente en Mcbo. y el ceviche en general es considerado comida cultural en Perú.

Y van a ver lo rapidísimo que se prepara, lo primero que debemos saber es que el mango debe estar pintón, (entre verde y maduro) y lo hacemos cuadritos, separamos la pulpa de la pepa, luego le agregamos juguito de limón, ají dulce (verde y rojo), pimentón rojo y verde (opcional) y cebolla. Los vegetales deben estar cortados finamente en julianas muy finas y finalmente le agregamos cilantro picado y toque de sal, mezclamos muy bien y dejamos reposar en el refrigerador por 30 min, con la finalidad de que se integren los sabores y se sirve frio o fresco. 

Hay quienes acompañan este manjar con galletas saladas y tambien por patacones fritos de plátano verde, toda una delicia, jajajajaja se me hace la boca agua solo de imaginarlo.

Espero lo disfruten tanto como yo, si lo llegan a preparar

Se me cuidan

La More 😘


 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario