En Vzla por ejemplo un manjar de este calibre le llaman viagra, jajajaja la verdad no he entendido porque pero asi le dicen especificamente en Mcbo. y el ceviche en general es considerado comida cultural en Perú.
Y van a ver lo rapidísimo que se prepara, lo primero que debemos saber es que el mango debe estar pintón, (entre verde y maduro) y lo hacemos cuadritos, separamos la pulpa de la pepa, luego le agregamos juguito de limón, ají dulce (verde y rojo), pimentón rojo y verde (opcional) y cebolla. Los vegetales deben estar cortados finamente en julianas muy finas y finalmente le agregamos cilantro picado y toque de sal, mezclamos muy bien y dejamos reposar en el refrigerador por 30 min, con la finalidad de que se integren los sabores y se sirve frio o fresco.
Hay quienes acompañan este manjar con galletas saladas y tambien por patacones fritos de plátano verde, toda una delicia, jajajajaja se me hace la boca agua solo de imaginarlo.
Espero lo disfruten tanto como yo, si lo llegan a preparar
Se me cuidan
La More 😘
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