Muy buenas. ¿Cómo van esos ánimos mis vocecillas?, espero que super bien.
Pues en este jueves de cocina, les traigo un pedacito gastronómico de mi hermoso Ecuador.
Esta es una receta fácil, rápida de hacer, y una buena opción para lo que no pueden consumir gluten.
Vamos a la receta
INGREDIENTES
- 1 1/4 tz almidón de yuca/mandioca/tapioca/casava
- 2 tz queso fresco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal (esto va a ser de acuerdo a que tan salado este el queso)
- 1/4 tz de leche
PREPARACIÓN
En un recipiente vamos a mezclar el almidón con el queso, el polvo, el huevo y la mantequilla. Vamos amasando todo hasta integrar bien los ingredientes. Verificamos si necesita que agreguemos sal o si basta con la sal que ya tiene nuestro queso. Luego iremos agregando la leche de a poquito, ya que puede que no necesitemos todo lo que pide la receta. Sabremos que esta cuando la masa no se pegue ni a la bandeja, mucho menos a nuestra mano; y tenga una apariencia húmeda.

Anímense a realizar esta receta que es barata y es una nueva opción para los que no pueden comer nada de gluten.
.
Me despido preciosuras, pidiéndole a Dios que me los cuide muchísimo.
Abrazos,
Att.
Le Petit
No hay comentarios.:
Publicar un comentario